Маю Синдзё — мангака, работающая в жанре сёдзё. Известна благодаря своей сёдзё-манге Kaikan Phrase, вышедшей в 1997 году.
Синдзё Маю родилась в Нагасаки 26 января 1973 года. Первая манга, по названием "Anata no Iro ni Somarita/Я хочу быть нарисованной твоими красками», была издана в 1994 году. С тех пор вышло много работ, которые, в большинстве своем, опубликованы в манга-журнале Shoujo Comic (журнал принадлежит издательству Shogakukan). Только две манги изданы в США: Kaikan Phrase и Haou Airen. Произведения Синдзё Маю обычно посвящены романтической любви и содержат сильную сексуальную подоплеку. Иногда работы этой мангаки даже относят к жанру хентай, хотя более правильно будет определить жанр как «этти». И сама мангака часто помечает свои работы буквой H — эйч, этти.
Манга:
"Ai Ore!/Любовь и я!" - седзё Читать онлайн/Скачать
"Ai wo Utau yori Ore ni Oborero!/Вместо того, чтобы петь песни, лучше посвяти себя мне!" - седзё Читать онлайн/Скачать
"Doting Love Strip/Рассказ о безумной любви" - седзё для взрослых Читать онлайн/Скачать
"Kimi Sae mo Ai no KusariЕсли бы ты тоже была связана узами любви" - седзё для взрослых Читать онлайн
"Love Celeb" - сёдзё для взрослых Читать не полностью онлайн
"Sex=Love²/Секс=Любовь²" - сёдзё для взрослых Читать онлайн
"Motto Oshiete/Научи меня всему" - сёдзё для взрослых Читать онлайн
"The Poisonous Flower/Отравленный цветок" - сёдзё Читать онлайн
"Akuma na Eros/Дьявольский Эрос" - сёдзё Скачать
"Side Seat de Daite/Люби меня на соседнем седении"-сёдзё для взрослых Скачать
Артбуки:
"AI-ORE! A collection of illustrations" Скачать