Мы скажем миру "Ня!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы скажем миру "Ня!" » Наше творчество » Fudorinari: письменное и живописное творчество

Fudorinari: письменное и живописное творчество

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот и моё творчество, собственно-с никогда не популярное =3

0

2

НАЗВАНИЕ: Ранняя Прохлада
АВТОР: Fudorinari ©
СОДЕРЖАНИЕ: мой старый-старый стёбный рассказ про ведьму Томэоки, недавно я решила его закончить и отредактировать... Мозги не запригает и ладно...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Стёб, тупой стёб.
ДИСКЛАЙМЕР: всё персонажи МОИ.
СТАТУС: в процессе переиздания
БЕТА: Word
РЕЙТИНГ: PG, parental guidance - может, парочка крепких словечек или поцелуев.

Focus 1: Misty

-Хахахаха!
Человек посередине комнаты сидел на полу и бил кулаками по деревянным доскам в истерическом смехе.
Комната была покрыта мраком. Если бы не свечи, расставленные по углам комнаты, мы бы и не увидели ничего, даже распахнутое окно, с видами на весеннюю природу не освещали комнату.
По фигуре на полу нельзя было сказать, девочка это, или мальчик. Во первых, длинные волосы свисавшие на пол закрывали лицо, а во вторых - кхм… Полное отсутствие груди.
-Кошка! Вот как мы выполняем договор! Кой-то веке попросила о помощи, а ОН мне кошку прислал! - голос был определённо женский, девушка (с виду лет пятнадцати) вся тряслась до сих пор.. – Дожила! Уважаемая ведьма в восемнадцатом поколении, и бац! кошка.
Девушка аккуратно встала и подошла к окну, прислонилась к подоконнику и вытащила из жестяной банки сигарёту, изогнутую, замаранную, мятую, которая сама по себе зажглась. У девушки было овальное лицо, очень истощенное, ярко красные глаза глядели пустым взглядом на мир сквозь маленькие щёлочки. Губы, подобно глазам, длинные и узкие. Чёрные как смоль волосы спокойно свисали по спине, до колен.
Выпустив сигаретный дым, она произнесла надменным тоном:
-Кто таков будешь? – Девушка была достаточно высока. Чёрные обтягивающие штаны, широкий пояс на бёдрах с множеством пробирок разных цветов. Пиджак был надет, кхм… на кожу, и застёгнут всего двумя пуговицами в районе груди. Из картонки, пришитой наподобие бэйджика, мы могли предположить, что девушку зовут Томэоки (Возможно сокращение Томэ)
-Я? Собственно-с, тень клана роз .- Чёрный пушистый кот, чуть больше среднего, запрыгнул на подоконник и облизнулся.
Клан рос?!
-Что за клан рос? Мне нужна реальная помощь! Ну там вурдалак например, или оборотень какой… Ну уж точно не шавка подзаборная!
Кот спокойным, но усталым взглядом окинул улочку за окном. Разъяренная женщина крупного телосложения в фартуке била тряпкой тощего старичка с обвисшей кожей и орала всякие неприличные гадости.
-Не роС, а роЗ, цветок такой. Я покруче всяких вурдалаков буду.
Томэ саркастично возвела глаза к потолку.
-Клан роз, - Кот пропустил её жест, - основан в 13 веке нашей эры, не важно для чего, и что он тогда делал, но на данный момент он занимается нелегальной продажей зелий, свитков, компонентов и подобным. Добывает секретные свитки из других стран и параллельных миров заказчикам, - вроде закончил кот, но заметив подозрительный взгляд Томэ поспешно добавил, - но это только прикрытие! Так же мы работаем на НЕГО, помогаем всяким ведмочкам, шаманам, колдунам, алхимикам и подобным когда они просят у НЕГО помощи. Нас, таких сотрудниках клана роз, называют тенями! - на последних словах кот «увеличил громкость», встал на задние лапы, передние развёл как бы для объятий и широко (как мог!) улыбнулся… его зубы сверкнули как в американских комедиях…
От этого Томэоки вся перекосилась, сжала ещё сильнее бедную сигарету (от которой почти ничего не осталось). Прошло долгих десять секунд, оба замерли, где-то вдалеке послышалась сирена и громкий мат. В комнатушке абсолютная тишина.
Это могло продолжаться ещё оооочень долго, если бы не сигарета, у которой уже фильтр начал гореть, не обожгла губы Томэ.
Она резко кинулась в ванную. Обиженный кот отвернулся к окну и стал наблюдать за птичками.
«Ну, это хотя бы ржать не начала…» - подумал он.
«Кретин» - подумала Томэ.

0

3

Круто!!! Потом прочту^^

0

4

Жду)

0

Вы здесь » Мы скажем миру "Ня!" » Наше творчество » Fudorinari: письменное и живописное творчество